美国AAI为您提供完整的总硫及苯系物分析方案

液化天然气过程-监测总硫浓度和苯系物浓度

天然气生产在过去的十年中井喷式增长,更多的天然气井被发现,天然气处理厂也随之不断扩充。主要天然气生产国家天然气储备丰富,导致了成交价格低廉,各国对天然气出口需求猛增。减少煤炭燃料使用与推进再生能源发展趋势显然,天然气地位不断提升。U.S. News 预测”对美国天然气的需求到2020年会增长20%”。 到2020年底,美国将会即澳大利亚和卡塔尔成为第三大液化天然气输出国。

为了方便运输和储存,天然气被冷却压缩成液态,即液化天然气(LNG)。天然气气态与液态的体积比率为600:1,非常便于储存与运输。天然气被冷却压缩成液态,即所谓的液化天然气(LNG)。在液化过程前,需要先净化天然气,取出其中的杂质,例如总硫和苯系物。

含硫成品天然气的质量规范愈加严格,相应关税也不断出台。于此同时,天然气供应商在液化前必须对气体进行防腐处理,以防止液化设备受腐蚀,他们也需遵循运输管道协议。因此天然气行业更需要能同时测量多组分且响应时间快的在线分析仪。

苯、甲苯和二甲苯(BTEX)存在于液化之前的天然气中,这些物质在液化过程的低温中会冻结成固态,造成液化设备的堵塞,导致整个设备停工维护。为防止此类情况发生,生厂商会在液化过程前去除苯系物,并在液化装之前安装在线分析仪监控苯系物浓度,确保苯系物被去除,为下游设备正常运作提供保障。

美国AAI提供全自动连续分析方案用来监控总硫及苯系物在液化装置之前的浓度。我们的分析仪精度高、维护低、响应快。OMA-300是监控硫化氢(H2S)、羰基硫(COS)、甲硫醇(MeSH)、乙硫醇(EtSH)的总硫含硫以及苯系物(BTEX)含量的有效监测分析方案

敬请观看最新演示视频:

总硫分析现场演示视频

苯系物分析现场演示视频

更多信息,请浏览官网联系销售