EDC中微量水的测量应用–微量水分析仪

如果您了解PVC(聚氯乙烯)行业的话您应该知道,除水是其生产过程中首要解决问题。进料处EDC中水会使HCl形成酸,造成管路严重腐蚀、堵塞、影响整体生产装置。水分过高的情况下,下游的EDC裂解装置不得不停工,以免造成更严重的损失。

MicroSpec MCP-200 流通池
包含检测器和样品流通的光学通径。

EDC中微量水分析仪及预处理系统
MicroSpec MCP-200 拥有为微量水应用特殊设计的流通池,安装在预处理系统中。

 

防止EDC中微量水成分过高的唯一办法就是实行24小时监控。市场中上百种微量水传感器和分析仪,要怎么选择呢?

来自美国AAI的MicroSpec红外分析仪 MCP-200可以为您提供稳定的实时在线监测0-50ppm微量水,并且自定义浓度报警来达到工艺要求。MCP-200红外分析仪通过自动清零来维持系统稳定性和精确性,其内部全固态的NDIR传感器要比传统的含有可移动部件的传感器更稳定,使用更持久。

我们的微量水团队刚刚为一PVC行业VCM生产商的老客户提供了第四套微量水分析仪。此客户已经信赖了我们近20年,产品的稳定性和直观的用户操作体验相信会成为您青睐的产品。

想要了解更多EDC中微量水的测量应用,以及其它液态有机溶剂中微量水的测量,欢迎咨询我司索取信息及报价。

更多信息:

应用手册

 

工厂系统流程图